Cuvée Marine VdP Côtes de Gascogne MENARD

Cuvée Marine VdP Côtes de Gascogne MENARD
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bis 17 6,60 € * 8,80 € * / 1 Liter
ab 18 5,99 € * 7,99 € * / 1 Liter
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  • F.Su.W.00004
  • Inverkehrbriner: Domaine Menard, Les Charpenties, 32330 Gondrin, Frankreich Allergenhinweis: enthält Sulfite
Weisswein trocken. Cuvée Marine Herkunft: Gascogne / Südwestfrankreich / Frankreich... mehr
Produktinformationen "Cuvée Marine VdP Côtes de Gascogne MENARD"
  • Weisswein trocken.
  • Cuvée Marine
  • Herkunft: Gascogne / Südwestfrankreich / Frankreich
  • Inverkehrbriner: Domaine Menard, Les Charpenties, 32330 Gondrin, Frankreich
  • Vin de Pays des Côtes de Gascogne
  • Rebsorten: Cuvée
  • Jahrgang: 2022
  • Allergenhinweis: enthält Sulfite
  • Alc 11 % Vol.
  • Serviertemperatur: 8-10 Grad Celsius

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Der 2013er erhielt folgende Bewertungen:

Bewertungen: Médaille D'OR au concours général agricole de Paris février 2014! 

** Deux étoiles au guide Hachette Catégorie Cuvée Marine (für den Jahrgang 2011, 2012 und 2013!)

Decanter 91 Punkte

GOLD Concours Général Agricole de Paris 2014


Herzlich Wilkommen in der Bretagne d’Armagnac, im Herzen der Gascogne. Hier ist das Herz des Cognac, und hier kann man es sich gut gehen lassen. Eine geschichtsträchtige Region, mit vielen verschiedenen Landschaften und einer hohen Lebensqualität. Das Gut Haut-Marin liegt an einem für die Gascogne einzigartigen Ort, nahe dem Jakobsweg. Ursprünglich war hier nämlich das Meer. Im Unterboden und zwischen den Reben findet man heute noch Reste von Muscheln und sehr schöne Fossilien. Auf Domaine Haut-Marin gedeihen vor allen Dingen die atlantischen’ Rebsorten wie Colombard, Ugni blanc und Gros Maseng, die, unterstützt durch Mikroklima, savoir faire’ und Böden zu charakteristischen und wunderbar erfrischenden Weinen werden.Terroir, Tradition, ein hoher Anspruch und solides Wissen machen die Weine von Domaine Haut-Marin zu einem großen Vergnügen.

Perfekter Begleiter zu leichten Speisen, Meeresfrüchten, Fisch und als Aperitif.

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    Der 2013er erhielt folgende Bewertungen:

    Bewertungen: Médaille D'OR au concours général agricole de Paris février 2014! 

    ** Deux étoiles au guide Hachette Catégorie Cuvée Marine (für den Jahrgang 2011, 2012 und 2013!)

    Decanter 91 Punkte

    GOLD Concours Général Agricole de Paris 2014


    Herzlich Wilkommen in der Bretagne d’Armagnac, im Herzen der Gascogne. Hier ist das Herz des Cognac, und hier kann man es sich gut gehen lassen. Eine geschichtsträchtige Region, mit vielen verschiedenen Landschaften und einer hohen Lebensqualität. Das Gut Haut-Marin liegt an einem für die Gascogne einzigartigen Ort, nahe dem Jakobsweg. Ursprünglich war hier nämlich das Meer. Im Unterboden und zwischen den Reben findet man heute noch Reste von Muscheln und sehr schöne Fossilien. Auf Domaine Haut-Marin gedeihen vor allen Dingen die atlantischen’ Rebsorten wie Colombard, Ugni blanc und Gros Maseng, die, unterstützt durch Mikroklima, savoir faire’ und Böden zu charakteristischen und wunderbar erfrischenden Weinen werden.Terroir, Tradition, ein hoher Anspruch und solides Wissen machen die Weine von Domaine Haut-Marin zu einem großen Vergnügen.

    Perfekter Begleiter zu leichten Speisen, Meeresfrüchten, Fisch und als Aperitif.

    e
  • Alc 11,5% Vol.
  • Serviertemperatur: 8-10 Grad Celsius

 

Der 2013er erhielt folgende Bewertungen:

Bewertungen: Médaille D'OR au concours général agricole de Paris février 2014! 

** Deux étoiles au guide Hachette Catégorie Cuvée Marine (für den Jahrgang 2011, 2012 und 2013!)

Decanter 91 Punkte

GOLD Concours Général Agricole de Paris 2014


Herzlich Wilkommen in der Bretagne d’Armagnac, im Herzen der Gascogne. Hier ist das Herz des Cognac, und hier kann man es sich gut gehen lassen. Eine geschichtsträchtige Region, mit vielen verschiedenen Landschaften und einer hohen Lebensqualität. Das Gut Haut-Marin liegt an einem für die Gascogne einzigartigen Ort, nahe dem Jakobsweg. Ursprünglich war hier nämlich das Meer. Im Unterboden und zwischen den Reben findet man heute noch Reste von Muscheln und sehr schöne Fossilien. Auf Domaine Haut-Marin gedeihen vor allen Dingen die atlantischen’ Rebsorten wie Colombard, Ugni blanc und Gros Maseng, die, unterstützt durch Mikroklima, savoir faire’ und Böden zu charakteristischen und wunderbar erfrischenden Weinen werden.Terroir, Tradition, ein hoher Anspruch und solides Wissen machen die Weine von Domaine Haut-Marin zu einem großen Vergnügen.

Perfekter Begleiter zu leichten Speisen, Meeresfrüchten, Fisch und als Aperitif.

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